El arquitecto madrileño Pedro de la Torre en Toledo y un retablo inédito localizado - Díaz Fernández, Antonio José (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2014)
Entre las realizaciones del arquitecto barroco Pedro de la Torre para la ciudad de Toledo es posible identificar un retablo hasta ahora inédito, datado en 1653 y en el que colabora el ensamblador toledano Juan García de San Pedro, localizado hoy en la parroquia de Nambroca (Toledo), en el que se aprecian las innovaciones estructurales y ornamentales propias del lenguaje desarrollado por el artista. Among the works of the baroque architect Pedro de la Torre for the city of Toledo is possible to identify an up to now unpublished altarpiece in which collaborates the toledan assembler Juan García de San Pedro. Dated in 1653 and at present located in the parish of Nambroca (Toledo), in which we can appreciate the typical structural and ornamental innovations of the language developed by the artist.