Reseña de: Vega, Jesusa, «Austen Henry Layard y las antigüedades de Nínive: entre el pasado la realidad y el ensueño», La novela arqueológica o la ensoñación de la realidad (s. XVIII-XIX) - Crespo Delgado, Daniel (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2025)
Reseña de: Vega, Jesusa, «Austen Henry Layard y las antigüedades de Nínive: entre el pasado la realidad y el ensueño», La novela arqueológica o la ensoñación de la realidad (s. XVIII-XIX) (T. Tortosa, ed.), III, Mérida, Instituto de Arqueología de Mérida, CSIC, Junta de Extremadura, 2024. ISBN: 978-84-09-62683-0, 124 pp.