Reseña de: Silva Santa Cruz, Noelia; García García, Francisco de Asís; Rodríguez Peinado, Laura; y Romero Medina, Raúl (eds.), (In)materialidad en el arte medieval - Redondo de Fuenmayor, Marta (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2024)
Reseña de: Silva Santa Cruz, Noelia; García García, Francisco de Asís; Rodríguez Peinado, Laura; y Romero Medina, Raúl (eds.), (In)materialidad en el arte medieval, Gijón, Trea, Piedras Angulares, 2023. ISBN: 978–84-19525–680. 352 págs.