Reseña de: Sánchez García, Jesús Ángel; Vázquez Castro, Julio y Vigo Trasancos, Alfredo (eds.): Arquitecturas añoradas. Memoria gráfica del patrimonio destruido en Galicia en el siglo XX - Román Aliste, Sergio (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2024)
Reseña de: Sánchez García, Jesús Ángel; Vázquez Castro, Julio y Vigo Trasancos, Alfredo (eds.): Arquitecturas añoradas. Memoria gráfica del patrimonio destruido en Galicia en el siglo XX. Gijón, Trea, 2023. ISBN: 978–84-19525–46‑8. 944 pp.