Reseña de: García-Luengo Manchado, J., Gregorio Prieto. Retrato de un siglo - Pascual Molina, Jesús Félix (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2024)
Reseña: García-Luengo Manchado, Javier, Gregorio Prieto. Retrato de un siglo. Madrid, Fundación Gregorio Prieto, 2022. ISBN: 978-84-941693-8-0.