Reseña de: Díez Jorge, María Elena (dir.), Sentir la casa. Emociones y cultura material en los siglos XV y XVI - García Marsilla, Juan Vicente (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2024)
Reseña de: Díez Jorge, María Elena (dir.), Sentir la casa. Emociones y cultura material en los siglos XV y XVI. Gijón, Ediciones Trea, 2022. ISBN 978-84-19525-47-5. 495 págs.