Reseña de: Reyero Hermosilla, Carlos, El Arte Parodiado. Humor y caricatura del mundo artístico en España, 1860-1938 - Cerón Peña, María Mercedes (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2023)
Reseña de: Reyero Hermosilla, Carlos, El Arte Parodiado. Humor y caricatura del mundo artístico en España, 1860-1938, Madrid, Cátedra, 2022. ISBN: 978-84-376-4503-2, 444 pp.