Reseña de: Altarriba, Antonio, La narración figurativa. Acercamiento a la especificidad de un medio a partir de la «Bande Dessinée» de expresión francesa - García Reyes, David (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2023)
Reseña de: Altarriba, Antonio, La narración figurativa. Acercamiento a la especificidad de un medio a partir de la «Bande Dessinée» de expresión francesa, Alcalá de Henares, Ediciones Marmotilla, 2022. ISBN: 978-84-09-39250-6, 414 pp.