Reseña de: Vindel Gamonal, Jaime, Estética fósil. Imaginarios de la energía y crisis social - Caranci Saez, Carlos (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2023)
Reseña de: Vindel Gamonal, Jaime, Estética fósil. Imaginarios de la energía y crisis social. Barcelona, Arcadia, 2020. ISBN: 978-84-121215-9-9, 364 pp.