Reseña de: Haug, Steffen, Une collecte d’images. Walter Benjamin à la Bibliothèque nationale - Sánchez Santidrián, Beatriz (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2022)
Reseña de: Haug, Steffen, Une collecte d’images. Walter Benjamin à la Bibliothèque nationale. Traducción de Jean Torrent. París, Éditions de la Maison des sciences de l’homme / Centre allemand d’histoire de l’art (DFK Paris), Colección Passages, 2022. ISBN: 978-2-7351-2854-9, 538 pp.