Reseña de: Pérez Vidal, Mercedes. Arte y liturgia en los monasterios de dominicas en Castilla. Desde los orígenes hasta la reforma observante (1218-1506) - Rojas Bustamante, Juan Pablo (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2022)
Reseña de: Pérez Vidal, Mercedes, Arte y liturgia en los monasterios de dominicas en Castilla. Desde los orígenes hasta la reforma observante (1218-1506). Gijón, Ediciones Trea, 2021. ISBN: 978-84-18105-67-8, 450 pp.