Reseña de: Gilarranz Ibáñez, Ainhoa, El Estado y el Arte. Historia de una relación simbiótica durante la España liberal (1833-1875) - Vigara Zafra, José Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2021)
Reseña de: Gilarranz Ibáñez, Ainhoa, El Estado y el Arte. Historia de una relación simbiótica durante la España liberal (1833-1875). Valencia, Publicacions de la Universitat de València, 2021. ISBN: 978-84-9134-797-2, 294 pp.