Introducción: cuando los espacios devienen arte. Obra de arte total, instalación, entornos inmersivos - Cairol, Eduard; Macsotay Bunt, Tomas (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2021)
Introducción al dossier.