Reseña de: Frasquet Bellver, Lydia, Vicente Aguilera Cerni y el arte español contemporáneo - Chaves Amieva, Oscar (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2021)
Reseña de: Frasquet Bellver, Lydia, Vicente Aguilera Cerni y el arte español contemporáneo. València, Institució Alfons el Magnànim, Centre Valencià d'Estudis i d'Investigació, 2020. ISBN: 9788478228416, 367 pp.