Reseña de: Manzarbeitia Valle, Santiago; Azcárate Luxán, Matilde; González Hernando, Irene (eds.), Pintado en la pared: el muro como soporte visual en la Edad Media - Paulino Montero, Elena (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2021)
Reseña de: Manzarbeitia Valle, Santiago; Azcárate Luxán, Matilde; González Hernando, Irene (eds.), Pintado en la pared: el muro como soporte visual en la Edad Media. Madrid, Ediciones Complutenses, 2019. ISBN: 978-84-669-3606-4, 499 pp.