Reseña de: Juliana Colomer, Desirée: Fiesta y urbanismo. Valencia en los siglos XVI y XVII - Gómez López, Consuelo (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2020)
Reseña de: Juliana Colomer, Desirée: Fiesta y urbanismo. Valencia en los siglos XVI y XVII. Universitat de València, 2019. ISBN: 978-84-9134-482-7, pp. 337.