Introducción: museos y feminismo. Dentro y fuera = Introduction: Museums and Feminism. In and Out - Molins, Patricia (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2020)
Presentación de este número y de los artículos que en el aparecen, acompañada de una breve introducción al debate y un ejemplo, tomado del trabajo de la autora y de otras comisarias, de un aspecto ignorado en dicho debate: el de las exposiciones que sin tener una temática explícitamente feminista o centrarse en nombres femeninos trabajan desde una perspectiva feminista, cuestionando el canon historiográfico. Abstract Presentation of this issue and the articles that appear in it, including by a brief introduction to the debate and an example, taken from the work of the author and other curators, of an aspect ignored in said debate: the exhibitions that nor being openly feminist in its subject, neither focusing on female names, work from a feminist point of view, questioning the historical canon.