Reseña de: López Terrada, María José, Efímeras y eternas: pintura de flores en Valencia (1870-1930). Casa Museo Benlliure, del 21 de febrero al 7 de julio de 2019 - Franco Llopis, Borja (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2020)
Reseña de: López Terrada, María José, Efímeras y eternas: pintura de flores en Valencia (1870-1930). Casa Museo Benlliure, del 21 de febrero al 7 de julio de 2019. Valencia, Ajuntament de València, Regidoria de Patrimonio i Recursos Culturals, 2018. ISBN: 978-84-9089-159-9, 120 pp.