Reseña de: Ferrer del Río, Estefania, Rodrigo de Mendoza. Noble y coleccionista del Renacimiento - Montero Tortajada, Encarna (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2020)
Reseña de: Ferrer del Río, Estefania, Rodrigo de Mendoza. Noble y coleccionista del Renacimiento. Madrid, Sílex Ediciones, 2020, 202 pp. ISBN: 978-84-7737-583-8.