Reseña de: Mínguez, Víctor (dir.), El linaje del rey monje. La configuración cultural e iconográfica de la Corona aragonensis (1164-1516) - Orts-Ruiz, Francisco (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2019)
Reseña de: Mínguez, Víctor (dir.), El linaje del rey monje. La configuración cultural e iconográfica de la Corona aragonensis (1164-1516). Castelló de la Plana, Publicacions de la Universitat Jaume I, 2018. ISBN: 978-84-17429-12-6. 447 pp.