Reseña de: Agüero Carnerero, Cristina (dir.), Carreño de Miranda. Dibujos - Vigara Zafra, José Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2018)
Agüero Carnerero, Cristina (dir.), Carreño de Miranda. Dibujos, Madrid, Biblioteca Nacional de España y CEEH, 2017. ISBN: 978-84-15245-70-4. Páginas: 248.