Animales Virtuosos : a propósito de una nueva interpretación de la "Alegoria" de Ticiano en la National - Sastre Vázquez, Carlos (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2001)
Tras realizar un breve ensayo historiográfico sobre el lienzo de Ticiano, el presente trabajo analiza su iconografía, reivindicando la interpretación propuesta por Fritz Saxl y Erwin Panofsky. After a brief historiographic essay dealing with Titian's painting, this paper analyses its iconography and vindicates the interpretation proposed by Fritz Saxl and Erwin Panofsky Panofsky.