Reseña de: Michaud, Éric: Las invasiones bárbaras. Una genealogía de la historia del arte. - Hernández Barbosa, Sonsoles (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2018)
Michaud, Éric: Las invasiones bárbaras. Una genealogía de la historia del arte. Traducción de Antonio Oviedo. Buenos Aires, Adriana Hidalgo, 2017 [ed. Gallimard, 2015]. ISBN Argentina: 978-987-4159-13-7. ISBN España: 978-84-16287-05-5, 332 pp.