La práctica y la profesión del artista en el Islam : arquitectos y constructores en al-Andalus omeya - Souto, Juan A. (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 1997)
Se trata de la práctica y la profesión del artista en el Islam. El límite espacio-temporal es al-Andalus bajo el dominio efectivo de la dinastía Omeya (711-1013). La actividad estudiada es la construcción. This paper deals with the practice and profession of the artist in Islam. The chronological and geographical limits of our scope is al-Andalus under the effective dominión of the Umayyad dynasty (711-1013 A. D.); building is the studied activity.