Bases documentales para el estudio de la teoría arquitectónica (1814-1858) en la Real Academia de Bellas Artes de San Fernando - Santamaría Almolda, María del Rosario (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 1996)
-