Fray Lorenzo de San Nicolás y la iglesia de Novés (Toledo) - Díaz Fernández, Antonio José (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 1996)
De la iglesia parroquial de Noves el Catálogo Monumental de la provinciade Toledo destaca en lo arquitectónico la capilla mayor y crucero deltemplo, obra que califica de arte ojival del siglo xv, sin que las fuentes documentalesque manejara su autor (hoy en parte perdidas) revelaran queel resto de la iglesia, levantada como dice entre 1630 y 1664, se debiera alarquitecto Fray Lorenzo de San Nicolás.