RESEÑA de : GIMENO, María y COLLAZOS, Raquel (coord.). Paradores de Turismo. La colección artística. Madrid, Paradores de Turismo, Fundación Mapfre, 2015. - Martínez Pino, Joaquín (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2016)
RESEÑA de : GIMENO, María y COLLAZOS, Raquel (coord.). Paradores de Turismo. La colección artística. Madrid, Paradores de Turismo, Fundación Mapfre, 2015.