RESEÑA DE: SILVESTRE, Federico L. Los pájaros y el fantasma. Una historia del artista en el paisaje. Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, 2013 - Arnaldo, Javier (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2015)
RESEÑA DE: SILVESTRE, Federico L. Los pájaros y el fantasma. Una historia del artista en el paisaje. Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, 2013