Coloquio/Artes, uma revista da Fundação Calouste Gulbenkian - Brito Alves, Margarida (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2006)
A revista Colóquio /Artes, dirigida por José-Augusto França, foi publicada entre 1971 e 1996 pela Fundação Calouste Gulbenkian. Tendo sido a única publicação inteiramente dedicada à divulgação da produção artística, que foi regularmente publicada em Portugal durante esse período, Colóquio / Artes formaliza-se como um registo da evolução artística nacional, mas também internacional, ao longo de 26 anos. Colóquio / Artes was an art magazine, directed by José-Augusto França, which has been published between 1971 and 1996 by Fundação Calouste Gulbenkian. Having been the sole Portuguese publication, exclusively dedicated to Contemporary Art, that was regularly published during that period, Colóquio / Artes documents 26 years of the national and international artistic evolution.