El Bowery fotografiado por Martha Rosler - Redondo Velasco, Ramón Laurentino (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2011)
Estudio de la instalación fotográfica de Martha Rosler acerca de un barrio deprimido de Nueva York, titulada El Bowery en dos sitemas de representación inadecuados (1975), y exposición de las reflexiones de la artista sobre la capacidad del medio fotográfico para convertirse en herramienta política. Study of Martha Rosler’s photo-installation concerning a deprived neighbourhood in New York, entitled The Bowery in two inadequate descriptive systems (1975), and presentation of the artist’s reflections on the ability of photography to become a politcal tool.