Precisiones sobre un altar de la iglesia madrileña de las Comendadoras de Santiago - Sánchez Rivera, Jesús Ángel (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2011)
Analizamos el altar del Santísimo Sacramento que se localiza en la iglesia de las Comendadoras de Santiago (Madrid), en cuya realización participaron diversos artistas: el arquitecto José Fernández Piedra, el pintor Jacinto Gómez Pastor y, acaso, uno de los hermanos Michel (Roberto y Pedro), o algún escultor de su círculo. We analyse the altar of the Saint Sacrament that it`s located in the church of the Comendadoras of Santiago (Madrid), in whose realisation several artists participated: the architect José Fernández Piedra, the painter Jacinto Gómez Pastor and, maybe, one of the Michel brothers (Roberto and Pedro), or some sculptor of his circle.