La desamortización eclesiástica y el destino de los conventos suprimidos en Murcia - Martínez Pino, Joaquín (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2013)
En este artículo se atiende la normativa desamortizadora del siglo XIX y su vinculación con la aparición de una conciencia de tipo patrimonial en España. Se trata igualmente el destino de los conventos suprimidos, con especial atención la ciudad de Murcia.