Charles Clifford en la exposición de la Photographic Society de Londres en 1854 - Bullough Ainscough, Rachel (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2013)
En 1854, el fotógrafo Charles Clifford expuso por primera vez en la exposición de la Photographic Society en Londres doce vistas de lugares y monumentos españoles. La selección de las fotografías no se debía a la casualidad sino a otros factores como la limitada extensión geográfica de la primera parte de la obra de Clifford, sus gustos particulares y su interés en temas históricos y el conservacionismo. En el artículo se aborda el tema de la primera visión de Clifford en el contexto de su obra y la transmisión de esta visión a una audiencia británica.