Reseña de: Negroni, María, La idea natural - Parra-Bañón, José Joaquín (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2025)
Reseña de: Negroni, María, La idea natural. Barcelona, Acantilado, 2024. ISBN: 978-84-19036-87-2, 201 pp.