Reseña de: Martínez Jiménez, Nuria, Pintura mural del Renacimiento en la Alhambra - Hernández Castelló, M. Cristina (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2024)
Reseña de: Martínez Jiménez, Nuria, Pintura mural del Renacimiento en la Alhambra. Granada, Patronato de la Alhambra y el Generalife, Consejería de Cultura y Patrimonio Histórico, Junta de Andalucía, 2021. ISBN 978-84-17518-15-8. 277 pp.