Calle 67, número 33 oeste. El taller de Duchamp: obra de arte total e instalación - Cairol, Eduard (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2021)
Este trabajo explora la presencia del ideal de obra de arte total en la trayectoria de Marcel Duchamp, desde sus creaciones más ambiciosas pasando por la concepción del conjunto de dicha trayectoria como una unidad, para acabar presentando el taller del artista en Nueva York, durante los años 1916-1918, como un verdadero ejemplo de arte de instalación.