Reseña de: Colorado Castellary, Arturo, Arte, botín de guerra. Expolio y diáspora en la posguerra franquista - García Alberti, Alberto (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2021)
Reseña de: Colorado Castellary, Arturo, Arte, botín de guerra. Expolio y diáspora en la posguerra franquista. Madrid, Cátedra, 2021. ISBN: 978-84-376-4225-3, 352 pp.