Reseña de: Denoyelle, Françoise, Arles, les rencontres de la photographie: une histoire française - Baltar-Moreno, Adolfo (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2021)
Reseña de: Denoyelle, Françoise, Arles, les rencontres de la photographie: une histoire française. Arlés, Art Book Magazines, 2019. ISBN: 978-28-216-0128-4, 252 pp.