Reseña de: Sazatornil, Luis & Madrid Álvarez, Vidal de la (coords.), Imago Urbis. Las ciudades españolas vistas por los viajeros (siglos XVI-XIX) - Molina Martín, Álvaro (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2020)
Sazatornil Ruiz, Luis & Madrid Álvarez, Vidal de la (coords.), Imago Urbis. Las ciudades españolas vistas por los viajeros (siglos XVI-XIX). Gijón, Ediciones Trea, 2019. ISBN: 978-84-17987-45-9, 696 pp.