Reseña de: Masotta, Oscar, La historieta en el mundo moderno - Gracia Lana, Julio (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2020)
Reseña de: Masotta, Oscar, La historieta en el mundo moderno. Alcalá de Henares, Ediciones Marmotilla, 2018. ISBN: 978-84-090-3648-6. 176 pp.