L’Apelle Vitruviano: Riflessioni sulla cultura architettonica dei pittori nella prima età moderna = El Apelles vitruviano: Reflexiones en torno a la cultura arquitectónica de los pintores de la Edad Moderna - Dossier, Introducción (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2019)
Dossier