Reseña de: Schumacher, Andreas (ed.), Florenz und seine maler - Hernández Castelló, M.ª Cristina (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2019)
Schumacher, Andreas (ed.), Florenz und seine maler: Von Giotto bis Leonardo da Vinci.Munich, Himer Publishers, 2018. ISBN 978-3-7774-3064-5 (edición alemana), 384 pp. Schumacher, Andreas (ed.), Florence and its Painters: From Giotto to Leonardo da Vinci. Himer Publishers, 2018. ISBN: 978-3-7774-3062-1 (edición inglesa), 384 pp.