Acerca de Juana Francés - Fernández Orgaz, Laura (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2003)
Partiendo de la desigual visibilidad de Juana Francés frente al resto de compañeros de su generación, el artículo considera algunos de los factores que provocaron esta injusta situación. Así mismo se aborda un recorrido por la intensa y variada trayectoria creativa de la artista que incluye sus etapas más significativas analizadas. Taking into account the poor visibility of Juana Francés compared to tfie rest of tier generation colleagues, ttie article reflects on some of tfie causes ttiat provoked this unfair situation. In addition to that, tfie article explores the intense and diverse artistic career including her most significant stages.