Programa pictórico de la Iglesia de la Inmaculada del antiguo colegio de Clérigos Menores de Málaga - González Segarra, Sebastián (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2000)
Los conjuntos de pintura decorativa existentes en Málaga son escasos, y en su mayoría parecen haber sido realizados en la primera mitad del siglo XVIII. Uno de los más interesantes y espectaculares es el que decora la Iglesia de la Inmaculada, del que fue antiguo colegio de Clérigos Regulares Menores. En su programa se unen contenidos marianos con aquellos que exaltan la Congregación. The decorativo collection pictures that exist in Malaga are few and they seem to have been done in the fist half of the one that decorates. One of the most interesting and spectacular is the one that decorates The Inmaculada church, wich was once the oíd of «Chierici Regolari Minori» (PP. Caracciolini- Adorno Fathers) Scholl. In its programme itjoins marian themes with those that exalt the Congregation itself.