Reseña de: Stagno, Laura, Giovanni Andrea Doria (1540-1606). Immagini, commitenze artistiche, rapporti politici e culturali tra Genova e la Spagna - Franco Llopis, Borja (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2018)
Stagno, Laura, Giovanni Andrea Doria (1540-1606). Immagini, commitenze artistiche, rapporti politici e culturali tra Genova e la Spagna. Génova, Génova University Press, 2018.