RESEÑA de : Sauret Guerrero, Teresa. Bernardo Ferrándiz (Valencia, 1835 - Málaga, 1885) y el Eclecticismo Pictórico del sigloXIX. Málaga : Benedito Editores, 1996 - Rodríguez Ortega, Nuria (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 1997)
-