RESEÑA de : Palomero Aragón, Félix; Ilardia Gálligo, Magdalena. Una vanguardia artística medieval : la Catedral de Burgos. Valladolid : Ámbito Ediciones, 1996 - Viñuales, Jesús (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 1997)
-