RESEÑA de : Alcina Franh, José. Aprender a investigar. Métodos de trabajo para la redacción de tesis doctorales (Humanidades y Ciencias Sociales). Madrid : Compañía Literaria, S.L., 1994 - Martínez de la Torre, Cruz (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 1994)
-