Eric Bach : ilustrador de Luis de Góngora - Antigüedad del Castillo Olivares, María Dolores (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 1991)
El pintor holandés Eric Bach [Eríurt (Alemania) 1911] ha mostrado durante el año 1991 sus obras como ilustrador en sendas exposiciones celebradas en Córdoba y Madrid. El artista que reside indistintamente en Munich y Barcelona, expuso las ilustraciones que ha realizado para la edición en alemán de Los veinticuatro sonetos amorosos, heroicos y fúnebres de don Luis de Góngora, edición hecha por encargo del Sr. Rüdiger Kampmann de Munich.