Proyectos barrocos para la Seu d’Urgell - Bassegoda Nonell, Juan (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 1990)
De un tiempo a esta parte parece como si se hubiera iniciado un movimiento en defensa de la arquitectura barroca y, especialmente de la que, en los siglos XVII y XVIII, se superpuso a los muros y bóvedas de las iglesias medievales.